Beaujolais nouveau 2014 !

Voici un rendez-vous traditionnel du restaurant Le Basilic : la soirée du Beaujolais nouveau 2014 ! Cette année, la date est fixée au jeudi 20 novembre.
Vin :
Le beaujolais retenu, encore une fois, est le Beaujolais Nouveau de Marie Lapierre, vin naturel :
- verre : 5€
- bouteille : 25 €
Menu
C’est l’occasion de venir déguster un menu campagnard composé de :
- Planche de charcuteries fermières : 17€50
- Jambon serrano bodega reserva 22 mois d’affinage : 9€50
- Viande de boeuf séchée : 11 €
- Mozzarella burratta :17€50
- Tarama d’oursin : 8€50
- Foie gras au piment d’Espelette : 17€
- Terrine de campagne : 9€
- Assortiment de fromage affinés : 10€
Desserts
- Cheese cake 9€
- Nougat glace 8€
- Baba au rhum 8€